xin电子游戏

您目前的位置: xin电子» 国际合作

伊朗使馆文化参赞访问xin电子游戏

2015年5月22日,为了支持学校波斯语系的发展,伊朗驻华使馆文化参赞Almass访问了外国语学院。外国语学院院长徐永斌,团委书记李岩,外国语学院波斯语系所有师生都对他们表示热烈欢迎。 Alemas Ye和院长徐永斌就中伊文化和文化交流进行了深入探讨。双方一致认为,语言是促进两国文化交流的重要因素,并表示中国和伊朗都应该关注波斯语和中国语。培养相关人才,促进两国文化交流与发展。

为了支持我们学校开发波斯语,阿尔马斯先生向学校的波斯语系介绍了波斯语书籍。波斯部的所有师生都向参赞表示衷心的感谢。

在这本书出版后,阿尔玛斯先生向波斯语族的学生解释了伊朗文化的发展,重点讲述了波斯诗人哈菲兹在伊朗文化中所起的重要作用,并促进了学生的学习。对伊朗文化的兴趣加深了学生对伊朗文化的理解。

接下来,波斯语系所有学生《鲁斯塔姆和苏赫拉布》带来的波斯戏剧,阿尔玛斯先生及其随行人员对学生的表现表示赞赏,并高度评价学生的波斯语水平。

20150525140048780.JPG