xin电子游戏

您目前的位置: xin电子» 头条新闻

xin电子游戏举行“祖国,我为你放歌”快闪合唱活动

2019年6月12日,对外语言学院,xin电子游戏在成新大厦前广场举行了以“祖国,我为你歌唱”为主题的合唱团。外语学校领导,老师和所有学生参加了此次活动。 11: 30,随着观众挥动的旗帜,歌曲《我和2035有个约》正在演奏。红色,黄色和蓝色的服装,充满活力的歌曲和旗帜在彼此的手中挥舞着,反映了新时代年轻人的坚定信念。 “以真心为本,以未来为主,以我们为主题的二百年”的歌词铿锵有力,不仅体现了年轻人的独特实力,也体现了对未来的抱负和向往。优美的旋律感染了所有在场的人。当学校旗帜通过观众时,掌声爆发,气氛升温。

20190703111211169158.jpg 与《我和2035有个约》不同,清新明亮,《我和我的祖国》深沉而深刻,将歌词和激情与简单真诚的词语结合起来,向伟大的祖国表达由衷的感情和真诚的歌唱。大海和波浪,山脉和河流的手语变得平滑,孩子们的拳头和心灵被告知。在回归戒指的老师的歌曲中,爱国情怀自然而然地显露出来。国旗像火一样,在灿烂的阳光下穿过人群。长久以来,爱国主义的声音在每个人的耳中都在激动,每个人的心中都充满了爱国情怀。在欢呼声和掌声中,这次活动圆满结束。 岷江和高山是中华民族的热爱和伟大不朽国家的灵魂。在地球和天空之间,古老唱歌的长调承认触摸和深情;打造明星,华章的新时代写下了新青年的骄傲。为了唱国家,让我们共同感受祖国的伟大河流和山脉,为祖国的辉煌未来而奋斗!