xin电子游戏

您目前的位置: xin电子» 通知公告

【答辩】2019年上半年学位论文双盲评审送审名单公示

在2019年上半年,对论文的双盲评估已经完成。提交的清单如下:

点击查看:硕士考试名单(5月7日更新)。 XLSX

根据规定,博士论文双盲评价比例为100%,所有通过相似性测试的博士论文均提交审核;硕士学位论文双盲评价的比例为5%(必须是双盲的除外)。根据公平公正原则,通过强制随机抽样相结合的方式提交了21篇硕士论文。

审查文件已经发出,返回日期大约是5月初。此通知将在返回评估结果后立即更新。请将论文发送给审稿人,以便在不打电话的情况下查询。那些没有被选中接受检查的人可以继续改进他们的论文,制作PPT并准备参加辩护。为了消除运气和恶意逃避的行为,如果发现辩护后提交的论文的最终草案变更太多,并且期末考试的相似比率超过20%,则不会提交给大学的学位评估委员会,讨论授予学位的问题。

一、对硕士双盲评审结果的说明

双盲审查的结果将以ABCD字母表示,用于评估论文,具有以下具体含义:__________

A同意进行辩护,B同意在经过微小修改后进行辩护(修改后,可以参加此辩护而无需进一步审判),C同意在重大修改后进行辩护(经过不少于半年的修改,在辩护之前) - 提交审判),D不同意辩方。

如果评估结果为A和B,则表示申请人已通过双盲评估并可参与辩护。但是,论文应该在教师的指导下进行修改和完善,参考评审员的具体意见。

如果评论的结果是C,则意味着论文中存在许多问题。申请人必须对论文进行重大修改,并推迟六年辩护。如果申请人不同意审查意见,他/她可以在审查结果公布之日起7天内向学院提出异议,并提交申诉材料(包括:1。提交人的投诉; 2.导师的意见; 3.大学学位委员会的意见; 4,学校三位同行专家的意见)。所有异议必须以提交的原始文本为基础,即纠正论文的写作和提交态度,并提高教师和学生对论文写作的重视程度。由于诸如第一轮论文提交的态度不令人满意等因素,审查结果为C或D.提交人还建议修订后的论文将再次提交给审稿人,不予受理。如果上诉成立,学院将组织审查持不同政见文件,审查结果将是双盲抽样审查的最终结果。

如果评估结果为D,则表示论文未达到硕士水平。申请人应在导师的指导下重新开始写作,辩护期限延长半年至一年。

二、对博士双盲评审结果的说明

根据第71届学位评估委员会的决议,医生的双盲审查已提交教育部平台审查。有关盲评估方法和结果识别的要求,请参考xin电子游戏博士双盲评审办法

在双盲审查结果全部归还后,学院可以用来接收答复申请材料,按照“对话公告”和“博士论文答辩资格审查表”(仅一页)。

要收到回复材料,应满足以下要求:

1.结果合格,符合培训计划的要求(成绩单可印在城新大厦8楼西侧);

2.收到双盲审查意见(电子PDF文件);

3.有一份出版物符合科学研究的要求,已通过学院审核;

在此期间有新研究成果的申请人应:

(1)更新并填写研究生综合管理信息平台的“学生电子档案”;

(2)及时向学院提交论文原件和复印件。学院审查原件并保留副本。

4.学院将生成“博士论文答辩表”,并完成由主管领导签署的国防评审(满足一份出版物的要求)。

5、完成答辩前期准备,汇总答辩公告。

xin电子游戏

2019年4月3日